Перепёлка
Ворковала нежно над птенцом!
Резко пошатнуло ветром ёлку,
И птенец свалился кувырком!
Перепёлка бросилась в стремнину,
Словно камень падала к земле!
Чтоб спасти беспомощного сына,
Нужно уподобиться стреле!
И она крылом его накрыла,
Под него другое подвела!
Больше всех она его любила,
И благодаря любви спасла!
Жив потенец, ликует перепёлка,
Радостью и нежностью полна!
И от этого смягчилась даже ёлка,
Всё смягчила нежности волна!
Свидетельство о публикации №106122702114
Буду рада видеть на своей страничке.
С теплом
Инна Казанцева Анедченко 27.12.2006 22:56 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 28.12.2006 19:37 Заявить о нарушении
Инна Казанцева Анедченко 28.12.2006 22:11 Заявить о нарушении