Как скучно ты, наверное, живешь...

Как скучно ты, наверное, живешь.
Ты по часам ложишься спать и по часам встаешь.
От графика не сбившись ни на грош,
Однообразный жизни быт ведешь.

Всегда уверенa в завтрашнем ты дне.
Наперекор вмешательствам извне
Ты по течению вперед плывешь.
Как ты от этого не устаешь?

Я же витаю где-то в облаках,
Жизнь проживая в собственных мечтах.
Не зная - где найду, где потеряю,
Что совершу в последующий миг - не зная.

Я - ветер переменчивый, меня не приручить,
Огонь, который даже ты не в силах погасить,
И каждый раз, бросаясь в жизни бездну,
Я снова разбиваюсь, но чтобы вновь воскреснуть!


Рецензии