Обычная новогодняя печаль

 
Есть новогодняя обычная печаль...
Жаль время, опрокинутое вдаль.
Жаль и людей ушедших с временем кто в бронзу , а кто -в сталь!
И жаль, не уловить живительной струи тебе ещё
дарённого сегодня, чтоб завтра!О!Друзья мои не стало с лишком!!!
Не стало слишком поздно!!!
А потому, мой новогодний пост обыденнен и прост:
"Я пью чтобы в грядущем годе,
Все выжили при всяческой погоде, и при любых
отметках в паспортах.и Вморских вокзалах и аэропортах
сидим все мы! Друзья и дружелюбы! Шквал ветра, или взрыв воздумавший пригубить хоть одного из нас, пусть
мимо пронесёт!
Пусть Новый год кого-нибудь спасёт!
И жизнь подарит, и кого-нибудь полюбит..
Жизнь вечна. Смена календарных дат.
По существу есть вечный детский сад!
 


Рецензии