Когда спускаются с небес...
Снежинок хороводы,
Мы ждем причудливых чудес,
И солнц прекрасных всходы...
Мы ждем себя, а вдруг придем...
Себе открывшись светом
А вдруг в себе одном найдем
Прекрасным то и это...
А Новый Год как новый век,
Нам дарит настроенье,
Дает нам сил на новый бег,
На жизни утешенье.
Мы любим детства голоса,
Мы любим запах елки,
И в новогодних чудесах
Мы забываем про иголки...
Свидетельство о публикации №106122702068
Заснеженные елки,
И сохраняем год
Искристые иголки...
Костя Суворов 03.01.2007 15:45 Заявить о нарушении