Шаг за шагом

Холодная стена…по мокрому полу
Иду я босыми ногами…
В квартире моей тишина,
Лишь часы по вискам ударяют…
Что случилось со светом?
Наверно просто ты ушел…
Простыня уже остыла и наверно уже позабыла
Мой слезы, соленые как море…
Шаг за шагом я ухожу в мир мечты,
Где с тобою снова вместе мы…
Шаг за шагом понимаю,
Как легко я тебя отпускаю…
Ты пойми, я тобой дорожу
И поэтому возле себя на цепи не держу…
Ты это поймешь, пусть даже не сейчас…
Меня ты простишь за открытый мой страх…
Шаг за шагом я прощаю себя,
За эту глупую любовь…
От которой так охладела кровь…


Рецензии