Помнишь?

Помнишь, ты мне говорила
Что настанет такой день:
Я забуду твоё имя
Ты забудешь мою тень.

Поздороваться, обняться
Это больше ни к чему.
Я боюсь себе признаться,
Что по-прежнему люблю.

У окна стояла ночью
Выла сволочь на луну
Я забуду эту полночь
Свою память схороню.

Я не помню твоё имя
Ты теряешь мою тень.
Помню, помню. Говорила
Смерть придёт к нам в один день.


Рецензии
красивo , мне нравяться последние четыре строчки...

Марина Захарова   27.12.2006 01:42     Заявить о нарушении
ну хоть четыре))
спасибо, Марина)

Мари На   29.01.2007 20:54   Заявить о нарушении