Разрешаю

Я разрешаю себе уйти
Тихо. Без сожалений.
Я разрешаю себе простить
Измены без поражений.

Каплей по стеклу спуститься вниз
Без продолжений, так сдохнуть
Упасть, не разбившись, пролетая карниз
Я научу тебя, сохнуть.

Я разрешаю себе сойти
Вот – конечная остановка
Мне от себя не сбежать, не уйти
Но в сумке осталась водка.

Я разрешаю себе курить
Сойти с ума разрешаю.
Я запрещаю себе любить.
Я тебя не прощаю.


Рецензии