И всё же... С Днём Рожденья!

И всё же... тебе напишу я письмо,
Всё равно в нём тебя я поздравлю.
Не дойдёт к тебе точно, не прочтёшь ты его,
Потому что себе всё оставлю.

И всё же... дата Дня Рождения внутри,
Из сердца боль я прогнала сегодня.
Не встретимся, как раньше. Что ж, увы...
Так грустно, что я больше не с тобою.

И всё же... я вспомнила как тебя зовут,
Кем был, что значил в моей прошлой жизни.
Таких, как ты, не любят и не ждут,
И я не жду, я просто помню числа.

И всё же... так хочется поднять бокал,
За того, кто для меня сейчас ничтожен.
Как жаль, ты не со мною открываешь "бал",
И танец той любви сегодня невозможен.

И всё же.. мне хочется кричать тебе о том,
Что я желаю только море счастья,
Чтобы любовь и радость наполняли дом,
А у тебя, я слышала, теперь одни ненастья.

И всё же... частичку теплоты в душе
Я оставляю в этот странный День Рожденья.
Ты был всем самым светлым, но прошло уже.
Оставь себе моё стихотворенье...

(жаль, что так вышло...)


Рецензии
А почему жаль? Что было, то было...
Или даже вернее, что есть то и есть

Атлантик   28.03.2007 18:21     Заявить о нарушении
Жаль, что ничего не вернуть назад, жаль, что праздник уже никогда не будет отмечаться вместе со мной и жаль, что именинник не узнает о том, что я помню день его Рождения! )))

Наталья Глазунова   12.04.2007 21:47   Заявить о нарушении