Я всё ещё тебя люблю...
Пусть далеко, пусть расстояние
Я в памяти своей храню
Все чувства, мысли и желания
Расстались, разошлись пути
Тебе налево, мне направо
Пусть тяжело будет идти
Но сделан выбор, Наше право
Я не забуду никогда
Твой шепот, робкое молчание
И в памяти моей всегда
Нашей любви воспоминание
Я все ещё Тебя люблю...
Свидетельство о публикации №106122701910
Макс Асадин 21.01.2007 11:50 Заявить о нарушении