Разочарование

Сказка кончилась внезапно –
Твой пришел ответ,
Весь пронизанный насмешкой,
А меж строчек – «НЕТ».
Это «НЕТ» острее бритвы,
Холоднее льда,
Обожгло сильнее пекла,
Наступила мгла.
В сердце мрак непроходящий,
Беспросветный мрак.
В сказки больше я не верю –
В жизни все не так…


Рецензии