С Новым годом, солнышко мое...
Мой котёнок, ты замёрз немножко
И не пьешь из блюдца молоко,
Да и в руки тоже не даёшься
На щеке снежинка, как печать
Зимушки-зимы такой суровой
Ты в клубок свернулся не простясь
Нос прикрыл хвостом пушистым снова
За окошком падает снежок
Вроде бы тепло, но в сердце холод
И в душе, почти что гололёд
А весна придёт ещё не скоро
В этой жизни трудно устоять
Скользко лапкам на крутых дорожках
И судьба над кошками смеясь,
Норовит подставить им подножку.
Нужно просто руку протянуть
Только против шерсти чур не гладить
Огоньки бенгальские бегут
И светлее сразу в доме станет
Вот в глазах зелёных огонёк
Потеплел и загорелся сново
С Новым годом, солнышко моё,
С новым, новым, новым годом ...
Свидетельство о публикации №106122701784