Для Сани

Саня наш машину водит.
Саня - будущий шофер.
Пусть ему четвертый годик,
Знает про него весь двор.
Выйдет Саня утром рано,
Грузовик всегда при нем.
На веревочке привязан,
И ведерочко на нем.
Саня с ним к песку подходит
И лопаточку берет.
Груз тяжелый нагружает
И к грузовику несет.
А потом, когда поставит
Груз он свой на грузовик,
За веревочку потянет
И отъедет в тот же миг.
Ай да Саня, вот так Саня,
Саня просто молодец!


Рецензии
С благодарностью.
Спасибо.
СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ
РОССИИ.

Искатель

Феодор Российский   10.04.2017 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.