Счёт

Пару капель сна
Я совсем одна
Семь бутылок власти
А потом отдайся.

Пять глотков удачи
Вечером,на даче
Вновь солёный воздух
И желаний порох.

Восемь чашек воли
В океане смоет
Девять банок соли
Мой покой накормят.

Три твоих вопроса
Не о жизни,просто
Два моих ответа
Остальное-лето.


Рецензии