Позывные зимы
Грустью наполнился дом,
Просто сначало всё мило так было,
Растаяло всё потом.
Нет на земле ни крупинки,
Снега, что был так мил,
И ничего не кружится,
Странный какой-то мир.
Нет той погоды для санок,
Лыж, не бежит детвора,
Только морозит немного,
С утра и опять до утра.
Нет, не летают снежинки,
И не белым, бело,
Просто в душе пусто очень,
Душу терзает одно.
Сколько же это продлится,
Словно вновь время весны,
Опять холодит, но нет снега,
Идут позывные зимы…..
Свидетельство о публикации №106122700176