Тайна
Он уносит мысли в даль.
Что мне делать я не знаю
И в душе моей печаль.
За окном густятся тучи,
Начинает моросить.
Тольк дождя мне не хватало
Чтоб совсем меня добить.
Что мне всё-таки мешает?
Что терзает изнутри?
Мож чего-то не хватает?
Уважения? Любви?
Нет, всё это лишь догадки,
Не даёт другое жить.
Может быть поможет утро
Эту тайну мне раскрыть.
2003
Свидетельство о публикации №106122701757