Рождество
На небе вновь взошла звезда
И свет её настолько был прекрасен,
Что землю осветив,
Любовью наполнял сердца.
Всё это многих напугало – непривычно.
Но вот пришли из Персии волхвы,
Ребенку принесенные дары отдали
И царство неземное предрекли.
Ну почему же нам так трудно было
В Спасителе путь жизни сохранить.
Ведь Им завещано совсем немного:
Быть честным, Бога и людей любить.
Не лучше ль Им обещанное царство
Кошмара, что привычен многим стал.
Взойди звезда. Очисти своим светом,
Час души возродить сейчас настал.
Свидетельство о публикации №106122701745
http://konkurs.cvoboda.com
Виктор Грузинов 14.12.2010 08:08 Заявить о нарушении