Про тебя

Во мне всегда ты будешь жить
Дыханием любви несмелым,
И не удастся позабыть,
Как из тумана вышел в белом.
Я не забуду никогда,
Как я тебе себя дарила,
Как я была тогда глупа,
Как я тебя тогда любила.
Я отдаю тебе себя,
Я отдаю себя разлуке,
Я помню губы и глаза,
Я помню ласковые руки.
Мне жизнь не жалко разменять
На дни, где я была с тобою,
Ты снишься снова и опять
Не совладать самой с собою.
Ты в каждой мысли и словах
И в каждом вздохе пропадаешь,
В моих проплаканных глазах
Ты каждой ночью оживаешь.
Я не готова полюбить,
Пока ты в сердце еще дышишь,
Я не хочу тебя забыть,
Меня ты больше не увидишь.
Я помню первые слова,
Несмелый взгляд всему виною,
Я все еще, увы, твоя,
Я, к счастью, все еще с тобою.


Рецензии