спас

День спасателя, День Спасителя,
Лучших черт человека носителя!
Поздравляю, ребята, Вас с праздником!
Экстримал, был по жизни проказником.
Сколько раз извлекали из емкостей
С применением, лишь своих тонкостей.
Типа: ножницы, с маслом в гидравлике…
Все опробовали Вы на гаврике))

Обязуюсь не шмыгать в бутылку и
С добром относится к затылку.
Не полезу я больше в наручники,
В само каты, и само чубучники))

Пожелаю здоровья и силы Вам,
А начальника доброго, милава.
Пусть забудет про феню и маты,
Пусть фсе в жизни пребудет пи.дато!))


Рецензии