Я не понимаю

Я не понимаю,
Что произошло?!
Такое у меня впервые
И это не смешно.

Я как-то до тебя жила,
Не веря никому,
Не зная ничего
И думая,
Что скоро я умру.

Но стоило возникнуть
Тебе в моей судье,
Как я зашевелилась,
Найти стараясь путь к себе.

Я много поняла
И мне сейчас легко,
Я чувствую,
Как я взлетаю высоко.

Я чувствую, что я
Многое решу,
Что я тебе еще
Поэму напишу.

Ты только оставайся
Таким же, как сейчас,
И счастье не посмеет
Покинуть больше нас.


Рецензии