Вечернее
Я боюсь, до утра не успеть
К чёрным дырам метельными пятнами
Пуль серебряных долететь.
Гибель города крадучись близится -
Сна холодного полынья;
Каплей Господа выйти б из криза,
В утро вылупиться - вот он Я!
Да опять в паутине барахтаться
Оставляют друзья-провода
На исходе...
...а нечем похвастаться,
Засыпая опять вникуда...
Отпусти меня, пламя закатное,
Я боюсь, не успеть до утра
В пустоте начертать что-то внятное...
Словно всё оборвалось (в) вчера.
Свидетельство о публикации №106122701631