несуета
ну что тебе, лист, станцевать, когда вист -
- ничья в финальном забеге осени.
( ни кубка, ни венка из сандала -
мудозвонство стишками.
сплошные проседи )
еще та странная предновогодняя несуета
снег подтаивает и повсюду вода
я как курочка ряба - несу и несу яички.
( самые простые слова - не отмычки.. )
Свидетельство о публикации №106122701624