я счастлива тобой
дотронуться запекшейся губой
магнитофонной ленте в такт лететь раскинув
не руки крылья звонкие без перьев
запястий тонких беззащитность страшно
нарушить я пряду тебе в потемках
узлами путаясь исколотые пальцы
не спрятать слезы в щеки вмерзли сталью
я подожду тебя на перекрестах утра
где между сном и явью нет преграды
и где несбыточность рифмуется с мечтами
а счастье с болью
27.12.2006
Свидетельство о публикации №106122701539