виса о расставании. Или - удар твоей вести

Боли не ведавший,
 понял что есть она.
 Радости нету в том
 новом познании.
 
Кровью залеплены
 Веки очей моих.
В жизни прибавилось
 яркими красками.

________________________________
скандинавское настроение (2004)


Рецензии