висы- о шторме моих чувств, рабившегося об утёс твоего неприятия

Солнышку радуясь
 сладко зажмурился,
Пряча за веками
 жизни действительность.
Солнечным зайчиком
 то показалось мне,
Что было отблеском
 мчащего молота …

Миг заблуждения
 век будет помниться.
Сотни лет опыта
 дурость обгадила.
Мудрость покинула
 душу смятенную .
К смерти приблизилась
 сущность продажная.

Думал могучий я,
 в бой без щита пошёл.
Первые стрелы
 в меня понатыкались.
Вот так досада мне
 с телом пронизанным.
Не поучаствовал
 в рубле безжалостной.

_______________________________
скандинавское настроение (2004)


Рецензии