Жалкая масса людей
Творите, не ведая что,
Запретные чувства: любовь, доброта,
Их кинули смело в окно.
Лицо свое прячешь в вонючем болоте,
Кричишь, критикуешь других,
Ты жалкая личность, подобная рвоте,
Не можешь один ты, без них.
Толпа – беспощадная, страшная сила,
Безмозглая масса людей.
Говорят, что хотят в безнаказанном мире,
Толпа – это подлость, трибуна, злодей.
Свидетельство о публикации №106122701494
Видимо ты знаешь о боли и жестокости не по наслышке!
Барон Тонбо 24.01.2007 11:52 Заявить о нарушении
Роман Шипицын 26.01.2007 12:01 Заявить о нарушении
Барон Тонбо 28.03.2007 09:37 Заявить о нарушении