Зачем я?
Зачем обманывать себя?
Я знаю, что тобою нелюбима,
Я знаю, что не любишь ты меня.
Свою свободу, не разменишь,
На огненный металл любви,
И своим чувствам не изменишь,
Тебе ведь чувства не даны.
Я вижу крылья за спиною,
Я вижу холод в душе твоей,
И слез твоих ни капельки не стою.
Мне места нет в судьбе твоей.
08.02.2003г
Свидетельство о публикации №106122701483
Вновь наступит Новый год
Каменский Александр Васильевич 01.01.2007 16:05 Заявить о нарушении
Наталья Пикулик 01.01.2007 21:22 Заявить о нарушении