От ревности я не страдаю

От ревности я не страдаю.
Она, только вспыхнув на миг,
Любовь мою гасит, сгорая,
Как всплеск и комета, как вскрик.

И, словно, холодное пламя
Сияет беспечно в груди.
Как звездная бездна над нами,
Душа равнодушно глядит.

Бесстрастно, спокойно, безмолвно -
Так будет смотреть и сиять,
Пока не зажжет её снова
Любовь, чтобы мир твой обнять.


Рецензии
... и новая вспыхнет любовь.
... и буду обманута вновь.

Марина Конунг   07.01.2007 02:30     Заявить о нарушении
Пусть уж ещё старая любовь погорит и желательно подольше.:-)

Софья Греч   07.01.2007 03:23   Заявить о нарушении