Как шелест листьев...

Как шелест листьев в этот юный день
я стою передо мной туман
и я не знаю что будет там
что будет среди глупых лиц
среди людей которым ты доверила себя
и получила в ответ на все твои слова
плевок в лицо...
Но ты не в силах изменить вот это всё
ведь мир крутиться и всё измениться само...


Рецензии