Камин

Камин, дрова, огня игра,
В моём стакане старый ром,
И тени пляшут на стене,
Забытый мир, забытый дом...

Я слышу море – запах, звук,
Морская пыль, морской прибой.
Камина треск, как нежность рук,
Мне так тепло, с тобой, с мечтой...

Ты где-то там, где телефон,
Ты цифры в ряд, ты просто голос.
В моём стакане старый ром,
И я зарылся с ним в твой волос...

Я улетел... к тебе... к мечте...
Забылось сердце лунным светом...
Мир прост, а истина в вине,
Не утонуть-бы в мире этом.

Камин играет мне огнём,
И звук прибоя моет сушу...
Камин... всю ночь... и море днём...
Мне лечат раненную душу.

Мне так спокойно и тепло,
В забытом доме, с треском дров...
Здесь под камин писать легко,
Мой вечный сон, мою любовь...

25.12.2006


Рецензии