Утро любимого
Улыбкой ароматной утреннего кофе
Проникнет сквозь заснеженный узор
И поцелуями освЕтит спящий профиль
Кофейной лапкой нежно стянет он
Без разрешения пухово-легкий сон
Кофейной нотой пробуждая аппетит,
Засоню ласково на завтрак пригласит...
Свидетельство о публикации №106122701445
Вино Любви 04.03.2009 23:24 Заявить о нарушении