Петр Давыдов 2

Оригинал:

Немного? эротики. Ты изгибаешься изящно, смущая синюю софу
http://www.stihi.ru/2006/10/21-24

***
Ты изгибаешься изящно,
Смущая синюю софу
Зовущей линией летящей
Вся белая!
И вся в соку!

Ты умоляешь, выгнув спину:
- Войди в меня! Ну, где ты, где?
В такую нежную картину
Скользну…
И я уже в тебе.

Прикосновения и стоны
И дрожь горячая внутри.
Мы оба стали невесомы
- Очнись! И мне в глаза смотри!

А ты прогнешься мне навстречу
И закричишь:
- Еще! Сильней!
Я с удивлением замечу,
Что стала ты совсем моей.

И мы с тобою, мы с тобою
Переплетем тела свои
С такой отчаянной любовью,
Что жить не сможем без любви.



Пародия:

Томишься ты в изящной неге,
Смущая комнаты кусок.
Твоя спина белее снега,
А по ногам струится сок!

- Ты где, проказник?
- Здесь, вестимо...
Ты близорука, словно крот.
Скользну я кисточкой в картину...
И станет дел невпроворот!

Вот это петтинг, скажем прямо -
Аж пар горячий в потолок!
Сейчас мы в весе потеряем...
- Не спать! В глаза смотреть! Молчок!

Прогнёшься мне навстречу клёном
И закричишь:
- Банзай! Кия!
...Тут вдруг замечу удивлённо,
Что хрен в кровати - это ж я!

Свои тела мы, словно пряжу,
С любовью, с верой в красоту
С таким отчаяньем завяжем,
Что лишь на "скорой" расплетут!


Рецензии
Оригинал - бессметнен...
Но пародия Ваша его затмила!)))
По моим скромным убеждениям, главная задача пародиста, пародирующего плохие стихи, - в том же, в чём заключается функция контрастности в нек-рых графич. программах: то, что заложено в оригинале, подчеркнуть со всей возможной яркостью. Остальное - от лукавого.
Трудно удержаься, конечно, от "полёта фантазии". Но эта Ваша пародия - пример идеального решения этой задачи.
А смешно-то!!!))))))))))))))

Сигизмунд Мальцевич   31.05.2007 08:38     Заявить о нарушении
пардон - бессмертен

Сигизмунд Мальцевич   31.05.2007 08:38   Заявить о нарушении
Спасибо! :)
Наверное, Вы правы, говоря об этом случае. Но мне все же обычно интереснее продировать стихи хорошие.

Рассказов Андрей   12.06.2007 13:49   Заявить о нарушении