Больно стало внутри...
Но больно стало внутри…
Пойти на такое заставил,
И ушёл…ну что ж уходи…
Как и раньше осталась одна,
Только слышишь, слёзы мои…
Зовут тебя, но тишина,
Убивает прожитые дни…
Дни с тобой, с тобою вместе,
О которых нужно забыть…
После долгих лет лжи и лести,
Не сможем мы вместе быть…
Ну, ничего, переживу….
В мои глаза ты больше не смотри…
Ведь ты опять меня ударил,
Только больно мне стало внутри…
Свидетельство о публикации №106122701355
подарите его другим, не стоит растрачивать на такого человека свою жизнь она у нас одна
С ув. Людмила
Сердцебиение 27.12.2006 16:49 Заявить о нарушении
Она Одна 27.12.2006 18:09 Заявить о нарушении