Да!

ВСЕ БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ (продолжение буддистского)
Как вы считаете, что было, то прошло?
Готов ли ты принять все это?
И то, что прожито тобой и всеми, кто живет здесь, с нами на планете этой? Всегда?
Ведь "никогда" и не было. Так что ж про это помнить.
А если...
ВСЕ
ЧТО
БЫЛО
ЕСТЬ?!
СЕЙЧАС!
Со мною происходит все, что где-то и когда-то с кем-то было.
Вновь это все во мне. Живет! И не уходит.
Хочу я - не хочу, кому какое дело. Жизнь есть (как заявил Фоменко про Любовь - она не есть не может)!!!
Но выдержит ли сердце?
Я ДУМАЮ,
ДУША поможет,
и РАЗУМ подстелить сумеет в нужном месте...
соломки или степи ковыли,
"иль бархат трав лесных" (не помню я откуда,...),
объятья матери,
ладони справные отца,
из крепких рук друзей "батут",
и кувыркаясь до небес...
Увидишь
ВСЕ
ЧТО
ЕСТЬ
И БУДЕТ!


Рецензии