Нежный зверь
Ты вновь пришел, мой нежный зверь?
Кивнешь и в комнату войдешь, я промолчу.
Поднимешь на меня глаза и вдруг: "Тебя хочу!"
Опомниться не дашь, накроешь рот губами,
Скользнешь по телу моему уверенно руками.
Тебе шепчу: "Не надо. Стой. Опомнись!"
А в голове бардак. Мгновение - запомнись!
Дыхание свое я отдаю тебе в подарок.
Боюсь, не удержусь, ведь поцелуй так жарок.
Мне хочется отдаться на волю провиденья.
Мне хочется кричать, мне хочется забвенья.
Твои касанья дарят мне ту сладостную муку,
Что так волнует кровь. Возьмешь меня за руку
И к сердцу своему приложишь, в душу глянешь,
И в волосы лицом зароешься. Отпрянешь
Лишь только я скажу, что это все напрасно.
Вздохнешь, меня отпустишь. И сразу станет ясно,
Что, проскользнув ко мне, ты не захлопнул дверь.
Прийдешь ли ты опять, мой нежный зверь?
Свидетельство о публикации №106122701331
Даниловцева Людмила 27.12.2006 14:24 Заявить о нарушении
Я знаю, что зверь еще придет)))
И большое вам спасибо!
Хельга Кара 27.12.2006 21:03 Заявить о нарушении