В высь устремясь, хвосту кометы вслед...

В высь устремясь, хвосту кометы вслед,
От разочарований нужд и бед,
Душа поэта вознеслась в иные сферы,
Растворяясь в некоем подобии Нирваны,
Превращаясь в Млечного пути
Безмерные туманы…
Во Вселенной среди звёзд блуждая,
Новые просторы пробуждая,
Дождём на Землю вернулась опять,
Под Солнцем дивность мира прославлять…


Рецензии