Отрава!
Клён за окном торчит...
Весёлый звонкий смех
Слышится из залы...
Один...
Зализываю раны!
Мне одиночество, как мама
Истерзанную душу лечит...
Кленовый лист...
Один...
Трепещет на ветру...
Бедняжка, как ты озяб...
Влетай, дружок!
Я отворил тебе окно!
Ах..! как ты продрог!
Теперь я не один,
Со мной кленовый падший лист...
Ты одиночество– отрава..!
Осень 2005г.
Свидетельство о публикации №106122701317