Бунт

Убейте свои барабаны,
Порвите вдохами трубы,
Хватит даровой манны,
Чтоб оживить ваши трупы.

Под ритмы блаженной nirvan`ы
Прорвите мембрану сомнений,
Вгрызайтесь зубами в капканы
Навязанных обществом мнений.

Разбейте хрустальные чаши,
Сожгите алмазные серьги,
И знайте, что это не ваше,
Что куплено было за деньги.

Забудьте всё то, что учили,
Живите велением сердца,
И вспомните где вы забыли
Мечты настоящего детства.


Рецензии