Для той, которой еще нет...

Плакала маленькая девочка, плакала,
Глазенки голубые, взъерошена голова,
Руки тянула, сквозь мои они падали,
Откуда же ты взялась, что так радуешь?
Сколько в тебе родного такого взялось,
Ну же не плачь, прошу, не надо слез,
Ты еще появишся, ты в душе, во мне
До встречи в твоей жизни, а не во сне...


Рецензии
тронуло, взяло и забрало.

Даша Март   05.01.2010 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.