Карма
Как чрез пространства и года
Летят без жалости и страха,
Без остановки и без сна
За наши действия расплаты,
Сметая всё и зная каждый шаг,
Внушая неизбежность кары,
Привычный быт разносят в прах,
На колдунов накладывая чары,
Неся и боль, и радость, и разлад,
И кровь и муки, озаренья и провалы,
Огонь и тление, и дождь и мрак,
Любые проявленья любого уровня сознанья.
И требуя отчёт за каждый шаг,
Вручая всем награды, наказанья,
Отсрочки, тяжбы и разврат,
Стяжанье, глупость, ликованье,
На каждый жест имеется у них уклад,
Не скрыться, значит нам от воздаянья
И бесполезно от себя бежать –
Твоя любовь, твоё же и страданье…
Свидетельство о публикации №106122701280