Апоплексия к нам приходит в гости

Апоплексия к нам приходит в гости
И тычет перфоратор бло,
Мы все заложники чужой корысти
И многим встать с коленей тяжело.

А кровь сочится сквозь нагноенные раны,
И капает слюна на грязный пол,
Кричит младенец, лёжа на диване,
Подросток в туалете чешет кол.

Разносит СПИД вульгарная девица,
Ломает кость безбашенный боксёр,
Несёт дурную весть синица,
Которую в руках не удержал суфлёр.

Ногтями по стеклу, зубами по железу,
Как скрежет скальпеля, вошедшего в живую плоть,
Звучит тяжёлая мелодия болезни,
Навеки прерывая бестолковый путь.


Рецензии