Душа поэта
Она скорбит о раненых сердцах,
Из света мысли изливая,
Пытается изгнать насилие и мрак.
Она болит и истекает кровью,
Она кричит о новых временах,
Как правило, она принадлежит герою,
Как исключенье гибнет в дураках.
Но как всегда её отец – небесный,
И только он един в её правах,
Другие притязанья неуместны,
Любовь и смелость побеждают страх.
Так продолжай пока что в том же духе,
Не унывай и бейся до конца,
Пока ты есть – источник не разрушен,
Когда не будет – чем переживать?
Свидетельство о публикации №106122701263