Маразм крепчал
Но ролтон, сука, всех спасёт,
От перхоти и сглаза хед энд шолдерс,
Немирофф вместо бокса заебёт.
Народ не может – кариес замучил,
И яйца что-то стали обмякать,
А значит блендамедом надо мазать,
Чтоб *** мог, словно часовой стоять.
И всякие ещё там поебени,
Объёмы сисек, пышность жопы, прочий бред,
Удобные кастрюли, потные подмышки,
Рексона, вазелин, кабриолет.
Подгонки члена под размер вагины,
И опупительный искусственный минет,
Подгонка веса под объём машины,
И шины на зиму и ****ый паркет.
И куча прочей глупой хрени,
Что облегчает жизнь тупым скотам:
Косметика, бухло, стиральные машинки,
Которые вмещаются в ****у без травм.
Задрочки под любые заморочки,
Приколы под любую кутерьму,
Батончики, коробки, пузырёчки,
Конфетки, юбочки, секс на дому.
Огромный спектр предложенья
И интересов кругозор,
Любой найдёт тут удовлетворенье,
Чтоб заниматься всяческой ***нёй.
А спрос каков на попную культуру
И разработок - полна жопа огурцов,
Таких придумать можно закидонов,
Что треснет даже то, что не имеет мозг.
Свидетельство о публикации №106122701259