Незнакомка-14

Мы долго болтали
О странностях встречи,
О прожитой жизни, интимных мечтах-
Мерцали призывно
Сгоревшие свечи,
Мы пили шампанское на брудершафт.

Она шоколадку
Чуть-чуть откусила,
И сладкие крошки накрыли живот-
Опять возбужденья
Небесные силы
Меня увлекли в бесконтрольный полет.

Глаза завязал ей
Платочком плотнее,
Качались портьеры, звучал саксафон-
Я перышком легким
Ласкал нежно шею,
И музыкой стал возбуждающий стон.

Как шмель собирил
Шоколад я губами,
Шампанского капля на нежном пупке-
И гроздь винограда,
Как роза с шипами,
Фантазий горячих ночное пике.

Потом поменялись
Мы быстро ролями,
И я погрузился в неведомый мир-
Она прикасалась
Ко мне волосами,
И запах сандала легонько пьянил.

И кровь доходила
До точки кипенья,
Душа улетела в страну белых роз-
Лилось через край
Вновь вино наслажденья,
Все мысли давно унеслись под откос.

Такого полета
Со мной не бывало,
В тот миг я планету Земля покидал-
Она, прижимаясь
Ко мне, трепетала
И крики ее словно горный обвал…


Рецензии
Ты стал так откровенен,Питер :-)Голова от твоих стихов продолжает кружиться!Нравится!!!

Оксана Озерова   28.12.2006 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.