Хрена лысого товарищ

-Хрен, ответь мне поскорее,
Кто на свете всех стремнее,
Всех ужасней и глумнее,
Всех страшнее и дурнее.

-Ты ужасен, спору нет,
Держишь ты во тьме весь свет,
Но на острове далёком,
На корявом и убогом,
Во дворце сыром и блёклом
Карлик мерзостный живёт.
Этот злобный бедолага,
Этот жадный подлый скряга
Хочет мир весь погубить,
Ложь с насильем воцарить,
Хочет он людей тиранить,
Бедных, слабых хочет грабить,
Хочет жить в палатах царских,
Унижать мужей боярских,
Хочет роскошь, хочет власть,
Сука, чтоб ему пропасть.

-Хрен, что слышу я за гадость,
Мне твои слова не в радость.
Я и так губил достойных,
Власть у мудрых отбирал,
В рабство гнал людей я вольных,
На кол воинов сажал.
А теперь скажи на милость –
Мелкий долбаный урод,
Хочет вдруг возвысить низость,
На тиранов восстаёт!

Тёмный князь, хоть ты опасен,
Он опасней во сто крат,
Ты не видишь светлой силы,
Вот она – вокруг тебя,
Ты не всех сгубил свободных,
Вольных, яростных людей,
Ты хотел, чтоб каждый мыслил,
Словно он больной дебил,
Но не все ещё погибли,
Карлик видит, он такой,
У него шесть глаз зелёных,
Вместо рук две кочерги,
А на шее галстук чёрный
И звезда махин – Давид,
Он ещё не то устроит,
Омерзителен сей лик,
Тьмою он весь мир покроет
И унизит всех живых.

-Что я слышу!? – он предатель,
Я ведь тёмный властелин!

-Ты предатель светлой братьи,
Он предатель тёмных сил.


Рецензии
"-Ты предатель светлой братьи,
Он предатель тёмных сил." \\\ сильно!

Андрей Алексеевич Гудков   25.08.2010 01:07     Заявить о нарушении
Благодарю.

Влад Валентайн   25.08.2010 01:27   Заявить о нарушении