Под дождем
Еще один глупый вопрос. Почему ты стоишь?
Под этим дождем. Среди этой войны.
Ведь тебя кто-то ждет
Ты кем-то любим
Мы встречаем каждый день верою в жизнь
Но холод продирает нас до костей
Мы не продали душу за грошь
Мы не продали душу за чай
Мы стоим под дождем
И ждем пока кончится дождь
Что с тобой? Почему ты молчишь?
Еще один глупый вопрос. Почему ты стоишь?
Под этим дождем. Среди этой войны.
Ведь тебя кто-то ждет
Ты кем-то любим
Нам говорят, что будет все хорошо
Нам говорят, что уже все хорошо
Кто-то им верит и уходит пить чай
Но лучше замерзнуть здесь под дождем
Чем поверить врагам
...И мы стоим под дождем
Мы ждем пока кончится дождь
Что с тобой? Почему ты молчишь?
Еще один глупый вопрос. Почему ты стоишь?
Под этим дождем. Среди этой войны.
Ведь тебя кто-то ждет
Ты кем-то любим
...Ведь тебя кто-то ждет
Ты кем-то любим
...
...Но ты стоишь под дождем
Ты ждешь пока кончится дождь...
Свидетельство о публикации №106122701210