Я не умерла
Голос его ровный
"Как дела?".
Тон металлоломный
Не-по-детски скромный
"Я не умерла".
Бьет рукой об руку.
"Кто же мы друг-другу
Я не поняла".
И как-будто в шутку
в телефонной трубке
"Как твои дела?"
"Где же мои кольца?"
"Я сняла, не бойся...
Да, сняла...
Больше не волнуйся и не беспокойся-
Я не умерла."
Свидетельство о публикации №106122701174
Кристина Сотникова 18.02.2007 17:12 Заявить о нарушении