Если ты придешь ко мне...

Если ты придешь ко мне,
Я возьму тебя за руки,
Ни на миг не отпущу,
Пусть мне жить будет трудней,
Не понимают в моем кругу,
Что без тебя я грущу…

Если ты придешь ко мне,
Я обниму тебя навсегда,
К сердцу нежно прижму,
Будем жить только по весне,
Только скажи мне ДА,
От счастья тебя закружу…

Если приедешь ко мне…
21.09.06


Рецензии