Откровение

Веди меня сквозь тьму сомнений,
Учи меня и жизни и любви.
Да,я такая,гордая,поверила,
Тому,как пламенно горят глаза твои!

Мне не нужны признания и клятвы,
Цветы в обёртках или прочий хлам.
Я,перематывая жизнь,как фильм,обратно,
Учусь не верить брошенным словам.

Сомнительной игруньи больше нет,
Переиграв меня,ты точно стал сильнее.
А я,заполучив тебя? ты дашь на всё ответ,
Когда пойдёт последняя неделя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.