Поделимся

Я радость разрежу на дольки
Как сочный арбуз астраханский
Такой же как радость сочный
Такой же как радость сладкий!

Раздам ее каждому в руки
Ведь это и есть долг людской
Дарить ее радость всюду
Дарить и верить в любовь.


Рецензии