Раздумья

Смотрю я старые фильмы
Там вижу мало насилья
Смотрю я новые фильмы
Кругом сплошное насилье.

От крови красно всюду
И льется она как вода
И хочется верить в чудо
Что жив останешься сам.

Мы часто брюзжим часами
Кляня молодежь в бездушье
Ведь етоже мы сами
Калечим юные души.

Вопрос задаю смело
Ответа увы не дождусь я
Что будут смотреть на экране
Внуков пришедшие души!


Рецензии